Stage de cuisine ayurvédique

En ayurveda, comme dans toute médecine traditionnelle et naturelle, l'alimentation représente l'un des piliers d'une bonne santé. La cuisine ayurvédique est une cuisine du "vivant" : elle puise ses énergies vitales dans les aliments choisis et ses vertus dans les herbes et épices, recherche l'harmonie des couleurs, des 6 saveurs et des 5 cinq éléments, dans toute nourriture. Depuis des millénaires, elle diffuse sans discontinuer une alchimie et des techniques culinaires ancestrales basées sur des principes subtils et vibratoires portés par l'Ayurveda, dans le but de maintenir ou restaurer l'équilibre de notre organisme. Tout en cuisinant ensemble, ce stage vous propose d'aborder quelques principes et techniques, d'apprendre à utiliser les épices et trouver l'harmonie d'un plat, pour vous permettre de les appliquer au quotidien dans votre cuisine.

Ce stage se déroule en Normandie du 3 au 6 juin 2022 au Manoir des Deux Pierres à proximité des Petites Dalles et d'Etretat. 

Prix : 495 € en pension complète.

Adhésion obligatoire à l'association ÊTRE : 10 €.

Renseignements et inscriptions : etresoi76@gmail.com